娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

15个惊艳的观景台,越危险的地方风景越撩人

2018-09-06 08:35
分享:
字体:
文章简介:世界上有许多惊险刺激的观景台,越危险的地方景色越美。

(来源太平洋时尚网合作公众号:KLOOK客路旅行)

 发个

1. 上海高空玻璃步道,中国

Pic | Flickr@vincechan06

上海金茂大厦第88层观光厅高度为340.1米,是目前国内最大的观光厅。乘上垂直升降电梯,你只需45秒就可到达观光厅,然后有机会走在玻璃走道上,眺望上海的景观,亲身体验“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的美景。

2. 布赖顿i360观光塔,英国

Pic | Flickr@janet jeffery

世界上最高的移动观景塔,162米的“BritishAirways i360”于2016年8月在英国向公众开放。它也是世界上最窄的观光塔,高度与宽度之比超过40:1,被吉尼斯世界纪录收录为世界上最细的高塔。它由“伦敦眼”的团队设计,游客可以在138米的高空来欣赏布赖顿城市风光和英吉利海峡的苏塞克斯海岸美景。

3. 洛杉矶OUE Skyspace天空滑梯,美国

Pic | Flickr@travel_expert

从2016年6月起,前往位于美国联邦银行大厦顶楼的OUE Skyspace观景台的游客除了能参观引人入胜的洛杉矶市全景之外,还可以沿着刺激的天空滑梯滑行,观看洛杉矶的景色。天空滑梯完全使用透明玻璃制成,厚度为1.25英寸,安装在联邦银行大厦外部,从70楼到69楼,长度为45英尺,为游客带来前所未有的绝佳体验。

4. 达赫斯坦通向虚无的阶梯,奥地利

Pic | Flickr@erickramirezcruz

游客参观Dachstein Stairway to Nothingness观景台时,首先要横跨奥地利最高的一座桥,100米长396米高的Dachstein悬索桥。紧接着,迎面而来的是沿着峭壁缓缓下降的14级阶梯,周围的护栏是玻璃造的。透过玻璃底的Dachstein冰川天空步道,还能观赏斯洛文尼亚的特里戈拉夫山脉和捷克的森林。

5. 东京晴空塔观景台,日本

Pic | Flickr@Matt Pettitt

东京地标之一的晴空塔是世界第二高塔,高度为634米,仅次于迪拜的哈利法塔。在晴空塔的350米和450米处各有一座展望观景塔,350米处为第一展望台,地板是透明玻璃,仿佛凌空站在高空上俯瞰地面。450米处为第二展望台“天望回廊”,全长110米,以环状式绕着晴空塔,可透过落地窗观赏东京夜景。在晴朗的日子里,游客从观景台可以看到富士山。

6. Kinzua天空步道,美国

Pic | Flickr@PeaceLoveJava™

上一篇:2018年我们还能不能看见极光?

下一篇:这片盛产网红海岛将在2018年开出顶级新酒店

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多[15个惊艳的观景台,越危险的地方风景越撩人]同类文章