娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

滴滴专车饮用水居然是尿视频 滴滴回应乘客喝到尿真相

2018-10-11 09:42
分享:
字体:
文章简介:滴滴专车饮用水居然是尿视频滴滴回应乘客喝到尿真相漂亮女性网小编推荐:2018全美音乐奖获奖名单AMA全美音乐奖视频男子着侵华日军制服游街视频日本军服游街被拘什么原因具荷拉前男友以性关系视频威胁:了断你的演艺

  滴滴专车饮用水居然是尿视频 滴滴回应乘客喝到尿真相

漂亮女性网小编推荐:

2018全美音乐奖获奖名单 AMA全美音乐奖视频

男子着侵华日军制服游街视频 日本军服游街被拘什么原因

具荷拉前男友以性关系视频威胁:了断你的演艺生涯

  有媒体报道称孙先生在乘坐滴滴专车时,喝了带有尿液的水。孙先生表示,当时口渴拿起扶手杯座上的水,喝了一口却发现是尿。滴滴回应称,司机因内急找不到厕所使用矿泉水瓶方便,导致乘客误饮。目前,该司机已被平台封禁。

00300723440_82f032d5.jpg

标签: 新闻

上一篇:冒充空少诈骗120余万 两年转账267次

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多[滴滴专车饮用水居然是尿视频 滴滴回应乘客喝到尿真相]同类文章