娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

粉丝曝与港星黄子恒发生关系怀孕 真的怀孕会负责

2018-12-06 13:53
分享:
字体:
文章简介:现年36岁的无线艺人黄子恒遭到女粉丝向港媒爆料指两度与对方发生性行为,现在怀有身孕。但黄子恒不回应的态度让她决定公开此事,而黄子恒接受采访时表示只和女方发生过一次性行为,并且做好了安全措施,如果需要验

  现年36岁的无线艺人黄子恒遭到女粉丝向港媒爆料指两度与对方发生性行为,现在怀有身孕。但黄子恒不回应的态度让她决定公开此事,而黄子恒接受采访时表示只和女方发生过一次性行为,并且做好了安全措施,如果需要验DNA都可以。记者问道会不会报案时,黄子恒回到:“始终一场相识,一场朋友,曾经我都给了她希望,尝试过之后不Work也没办法。”

  黄子恒被曝偷吃内地粉丝,女方更声称怀孕,但他否认自己是孩子的爸爸。“这半年没有同她见面了,所以假如她讲的这个事是有发生的话,我是会负责任的。”并表示如果有需要,会配合验DNA。  

漂亮女性网小编推荐:

多家工作室接补税通知 17名艺人被约谈

于正曝艺人道歉信 正面怼邱泽人品不行

蓝洁瑛丧事无人操办 古天乐回应演艺人协会将帮忙

杨蓉不想演魏璎珞 于正公司艺人要论资排辈


标签: 娱乐八卦

上一篇:杭州孕妇下车后坠井身亡 井盖生产厂家井盖装错了

下一篇:驻加拿大使馆发言人应询就加方逮捕中国公民事发表谈话

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[粉丝曝与港星黄子恒发生关系怀孕 真的怀孕会负责]相关文章

更多[粉丝曝与港星黄子恒发生关系怀孕 真的怀孕会负责]同类文章