娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

饿了么被约谈是什么原因 保障消费者食品安全

2019-03-13 15:30
分享:
字体:
文章简介:饿了么被约谈是什么原因?为进一步深化网络订餐市场食品安全问题治理,北京市市场监管局日前约谈了美团点评、饿了么、到家美食会、美餐网和锦食送等5家网络企业。漂亮女性网小编推荐:2019全国两会严禁家庭私厨及无

  饿了么被约谈是什么原因?为进一步深化网络订餐市场食品安全问题治理,北京市市场监管局日前约谈了美团点评、饿了么、到家美食会、美餐网和锦食送等5家网络企业。

漂亮女性网小编推荐:

2019全国两会 严禁家庭私厨及无实体店商家从事网络外卖

年轻人宁送外卖不去工厂? 制造业该如何扳回年轻人?

公务员周末送外卖 纪委表示原则上不违纪

单腿小哥送外卖 41秒上7楼一天能走4万步

  对此,饿了么方面回复记者称,落实约谈中的各项要求,加强与市场监管部门协作,设置7×24小时客服,保障好消费者网络订餐服务和食品安全;推出食品安全问题一键理赔功能,建立商家信用分体系,对信用不良的商家做永久下线处理,并及时向监管部门通报;推出百万餐盒封签进商户、明厨亮灶等工作,持续不断推进行业食品安全的进程。

  美餐方面回复记者称,会严格执行监管机构的要求,高度重视食品安全问题,充分履行平台责任。

  对于约谈本身,有相关人士告诉记者,这是3.15之前的一次例行座谈,是正常情况交流。


标签: 新闻

上一篇:移动3G开始退网 停止使用基站6535个

下一篇:中学禁止男女同行 为防早恋设50项扣分项

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[饿了么被约谈是什么原因 保障消费者食品安全]相关文章

更多[饿了么被约谈是什么原因 保障消费者食品安全]同类文章