娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

异地恋情侣酒店见面 双双进了医院

2019-03-14 15:36
分享:
字体:
文章简介:徐先生和道女士两人异地相恋,好不容易在南昌见上一面。不过,用徐先生的话说,他万万没有想到,最近在南昌和女友见的一面,差一点就成了最后一面。漂亮女性网小编推荐:日本酒店惊现神操作住酒店还把床顺走酒店回

  徐先生和道女士两人异地相恋,好不容易在南昌见上一面。不过,用徐先生的话说,他万万没有想到,最近在南昌和女友见的一面,差一点就成了最后一面。

漂亮女性网小编推荐:

日本酒店惊现神操作 住酒店还把床顺走

酒店回应插座暗藏摄像头 酒店没有问题 已去警察局立案

西安某高校附近的酒店插座暗藏摄像头 被揭穿后老板企图报复

多家快捷酒店涌现细菌大肠菌群 7天汉庭等酒店还检出致病菌

异地恋情侣酒店好不容易见一面 却险成最后一面

  这段视频,是3月4号凌晨5点左右徐先生用手机拍摄的。徐先生说,自己女友3号在南昌市高新区紫阳大道的唯珍天使酒店订了一间大床房。4号凌晨5点,徐先生起来上厕所味到一股味道,就觉得不对劲了。

异地恋情侣酒店好不容易见一面 却险成最后一面

  两人都出现了呕吐、头晕的症状,疑似煤气中毒,徐先生和女友在酒店工作人员的陪同下,前往医院检查,结果是一氧化碳中毒!

异地恋情侣酒店好不容易见一面 却险成最后一面

  可现在酒店就不承认有这么一回事了。就说酒店一直没有味道,每个房间都没有味道,现在是让徐先生去找这个味道。

  对于酒店方面态度的反复和处理的方式,徐先生和女友都不能接受。

异地恋情侣酒店好不容易见一面 却险成最后一面

  唯珍天使酒店店长张先生说,他们目前排除了酒店内部是有这样的煤气管道的设施,客人前期来酒店之前,是不是有过气体吸入,疑似煤气这样的一个气味,可能要物业这边给到一个更准确的说法。

  双方因为这件事情,还报了警。当地派出所也已经介入调查此事。


标签: 新闻

上一篇:101中学孔雀越狱怎么回事 高中上够了要上北大

下一篇:阿里员工VIE境外收益6个月内须强制回流纳税

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[异地恋情侣酒店见面 双双进了医院]相关文章

更多[异地恋情侣酒店见面 双双进了医院]同类文章