娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

安倍否认将连续4次出任自民党总裁 称干好最后一届

2019-03-21 09:30
分享:
字体:
文章简介:日本首相安倍晋三3月20出席在东京都内举行的经济团体集会。在致辞时,安倍强烈否认自己将连续4次出任自民党总裁。

  安倍晋三当日出席在东京都内举行的经济团体集会并致辞,对自己连续4次出任自民党总裁的论调予以强烈否认。他表示:“最多连续3届是党内的明确规定,所以第3届是真正的最后任期。”

漂亮女性网小编推荐:

最长寿男性去世 日本人野中正造去世享年113岁

普京让安倍等了48分钟 以前还等过更长的

日本首相安倍晋三将对中国进行正式访问

timg (8).jpg

  早前日本执政党自民党内部就开始出现“安倍连任4届自民党总裁”的论调。

  日本自民党干事长二阶俊博在当日记者会上,针对安倍晋第四次当选自民党总裁的可能性表示,“得到党内及海外的支持,在这种情况下(连任四届)完全可能”。围绕自民党党章所规定的自民党总裁最长任期为连续3届9年一事,二阶表示“若很难有其他人代替的话,(连任)就没有任何问题”。

  安倍晋三作为自民党总裁将在2021年9月满三届9年的任期,二阶俊博在记者会上还表示,“虽然由党员决定的事情现在提前预测不太好,但是安倍不负党员众望、认真努力到现在是没错的。在这种情况下我觉得(连任)是有可能的”,他表示安倍完全可以延长任期当选第四届自民党总裁。

  有关连任四届党总裁的论调,与安倍关系亲近的自民党总务会长加藤胜信也在2月和3月的演讲中两度提及。对此,安倍于14日在参议院预算委员会上表示,将遵守党章相关规定,不谋求连任。

  2017年,第84届自民党大会决定将其党章中规定的“最多2届6年”的总裁任期,改为“最多3届9年”。2018年9月20日,安倍在自民党总裁选举中击败前自民党干事长石破茂,成功实现三连任。


标签: 新闻

上一篇:美联储按兵不动 预计今年不加息

下一篇:女子扮富婆为结识高端人士疯狂盗窃 自称这样会上瘾

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多[安倍否认将连续4次出任自民党总裁 称干好最后一届]同类文章