娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

波音官网发布CEO的视频声明 只字未提道歉及赔偿

2019-03-21 09:45
分享:
字体:
文章简介:自埃塞尔比亚航空公司的波音737 MAX 8客机意外坠毁后,除了一条慰问死难者的贴文,便一直对外界保持沉默的美国波音公司CEO米伦伯格(Dennis Muilenburg),昨天(3月18日)首次实质性公开发表评论。

  自埃塞尔比亚航空公司的波音737 MAX 8客机意外坠毁后,除了一条慰问死难者的贴文,便一直对外界保持沉默的美国波音公司CEO米伦伯格(Dennis Muilenburg),昨天(3月18日)首次实质性公开发表评论。

漂亮女性网小编推荐:

四川一小伙耗资800万买退役波音737收藏

波音飞机为什么总是出事 安全认证原来是自己做的

美伊利诺伊州3名议员敦促波音不要向伊朗卖飞机

u=1377894754,3156032256&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  在一段录制于美国芝加哥总部的视频中,米伦伯格首先对埃塞航空难以及去年印尼狮航空难事件遇难者表达“最深切的哀悼”,“我们的心十分沉重,”他说。

  在这篇视频演讲中,共有590个单词,其中11次提到“SAFE”(安全)或“SAVELY”(安全地)。但声明中,外界高度关注的道歉和赔偿的相关内容却依然缺失。

  不难理解,在经历了全球停飞风波后,波音的股价受到剧烈冲击,以至于波音公司方面一直在试图挽救安全性“口碑”。

  米伦伯格强调,安全是波音最“核心”的工作重点,确保安全和可靠的出行是波音一直以来的价值和对每个人的绝对承诺。他说公司会与客户、国际监管部门以及各国政府一道支持对最近事故的调查,因为只有了解清楚事实才能避免悲剧重演。

  他还表示,基于此前狮航事故的调查结果和埃塞俄比亚航空公司事故开始不断浮出水面的信息,波音正在采取措施确保737 MAX机型的安全,并对客户和公众对客机被停飞一事表示理解与遗憾。

  最后,穆伦堡表示,波音公司将继续为各国航空公司和飞行员提供最好的产品、培训和支持,并宣布波音将很快发布针对波音737 MAX机型的软件升级和相关飞行培训,以应对此前狮航事故发生后所发现的种种问题,“我们将一起努力赢得并维持人们对波音公司的信任”。


标签: 新闻

上一篇:股票总价值4亿美元 富士康出售阿里股份220万股

下一篇:IS今晚将被击败 特朗普还要留400兵在叙利亚

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多[波音官网发布CEO的视频声明 只字未提道歉及赔偿]同类文章