娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

IS今晚将被击败 特朗普还要留400兵在叙利亚

2019-03-21 09:47
分享:
字体:
文章简介:特朗普再次强调将彻底击败叙利亚的“伊斯兰国”(IS)组织,并明确表示时间就在“金晚”。但特朗普还表示,仍将留400名美军士兵在叙利亚,尽管他们及其盟友面对的只剩下叙利亚政府军。

  特朗普再次强调将彻底击败叙利亚的“伊斯兰国”(IS)组织,并明确表示时间就在“金晚”。但特朗普还表示,仍将留400名美军士兵在叙利亚,尽管他们及其盟友面对的只剩下叙利亚政府军。

漂亮女性网小编推荐:

会晤特朗普后博索纳罗宣布将访中国 称这对巴西很重要

特朗普首次就孟晚舟事件表态 如有利于美国肯定会干预

特朗普因下雨取消法国一战100周年活动 网友是这么说的

QQ截图20190321094914.png

  特朗普当天面对记者采访时,显然做好了充分的准备。为了解释IS已经被击败,他甚至还打印了一张IS组织控制区的地图,显示了2016年特朗普当选总统前IS控制的地区范围,以及自那以来IS是如何失去控制地区的。

  特朗普指着地图对记者们说:“我接手的时候,这里一团糟。今天已经不再有红色了(IS控制地区在地图上被标为红色)。事实上,这里其实还有一个小红点,但也将在今晚消失。”

  RT解释称,特朗普所说的“小红点”,指的是叙利亚东部的巴古斯地区。几百名IS成员及其家人躲在该地区的一个小营地里,被美国支持的库尔德武装分子所围。RT还强调称,特朗普在描述打击恐怖组织的成果时,并没有提到叙利亚军队、俄罗斯以及其他盟友提供的支持。

  报道提到,特朗普当天再次证实,将在叙利亚保留400名士兵,其中200人驻扎在叙利亚北部,另200人驻扎在约旦边境的坦夫地区。

  特朗普的这一安排引起了俄媒的质疑。RT称,多年来,美国军队以需要与恐怖组织作战为由占领着叙利亚部分地区。但如今,至少就坦夫地区而言,恐怖组织早已离开该地区,美国军队在那里面对的只剩下叙利亚政府军。


标签: 新闻

上一篇:波音官网发布CEO的视频声明 只字未提道歉及赔偿

下一篇:中欧关系再迎高光时刻 习近平主席出访欧洲三国前瞻

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多[IS今晚将被击败 特朗普还要留400兵在叙利亚]同类文章