娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

江西芦溪县在建钢架厂房发生坍塌 导致1死9伤

2019-03-21 09:55
分享:
字体:
文章简介:据江西省萍乡市芦溪县人民政府网站消息,3月20日上午10时24分左右,芦溪县工业园区利峰电瓷厂一栋在建钢架厂房发生坍塌。

  据江西省萍乡市芦溪县人民政府网站消息,3月20日上午10时24分左右,芦溪县工业园区利峰电瓷厂一栋在建钢架厂房发生坍塌。

漂亮女性网小编推荐:

江西赣县住建局:停售特价房 价格不低于2月

江西新余13岁男孩将身体伸出天窗 撞限高栏不幸身亡

江西婺源被指追缴2015年二胎罚款 符合法律

f87232355ce8464785af552d4f9a43f6.jpg

  目前,已确定现场施工人员为13人,其中3人自行安全撤离,另外10名被困人员全部救出,并立即送往医院进行治疗,其中,1人经医院全力抢救无效死亡,其他9人正在治疗当中。

  目前,芦溪县已成立了综合调度组、医疗救护组、事故调查组、舆情引导组、善后处置组和隐患排查组开展相关工作。事故原因正在调查当中。


标签: 新闻

上一篇:中欧关系再迎高光时刻 习近平主席出访欧洲三国前瞻

下一篇:国家药监局发布公告 整治药师“挂证”行为

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[江西芦溪县在建钢架厂房发生坍塌 导致1死9伤]相关文章

更多[江西芦溪县在建钢架厂房发生坍塌 导致1死9伤]同类文章