娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
时尚女装
搭配学堂
明星装扮
职场服装
婚纱礼服
服装配饰
混搭风格
欧美风

新娘主婚纱怎么选合适 新娘婚纱挑选技巧

2018-04-26 13:38
分享:
字体:
文章简介:新娘主婚纱怎么选合适?相信不少新娘纠结于主婚纱的选择,下面一起来了解下这些新娘婚纱礼服挑选技巧的介绍。一、新娘主婚纱怎么选合适1.一些身材姣好的新娘选择主婚纱,可以选择时下较为流行的鱼尾婚纱,这种款式的

  新娘主婚纱怎么选合适?相信不少新娘纠结于主婚纱的选择,下面一起来了解下这些新娘婚纱礼服挑选技巧的介绍。

  一、新娘主婚纱怎么选合适

  1.一些身材姣好的新娘选择主婚纱,可以选择时下较为流行的鱼尾婚纱,这种款式的婚纱最能突显身材,又显得很高贵,所以身材好的新娘一定不能错过鱼尾婚纱做主婚纱。

  2.一些稍胖的女生选择主婚纱,可以选择抹胸款的婚纱款式,同时以齐地婚纱最合适,这样款式的婚纱穿在身上比较简约,对于身形能起到修饰作用,而且不挑人穿,也特别适合一些胖胖的女生。

  3.最后就是比较胖的女生选择主婚纱了,胖女孩选择主婚纱的款式,可以多试几款,这样才能比较好哪些婚纱合适,一般较胖的女生选择主婚纱不建议选择过于裸露的婚纱,这样只会暴露自身缺点,一些带袖子款式的婚纱反倒更合适些。

  二、新娘主婚纱选择技巧

  1.对于大多是新娘来说,婚礼当天需要的穿着的婚纱就有“两纱一裙”,也就是出门纱、仪式纱(主婚纱)、敬酒服。在拍婚纱照时会选择一套较高档的婚纱作为主婚纱照进行拍摄,同样的婚纱上的主婚纱指的就是在仪式期间新娘穿着的婚纱。

  2.婚礼上主婚纱穿着的时间一般是婚庆典礼的时间,也就是说婚庆典礼在半个小时,主婚纱的穿着时间也在半个小时,庆典仪式结束后就要重新更换敬酒服,所以对于大多数新娘来说主婚纱的意思就是婚庆典礼上穿着的婚纱为主婚纱。

  以上就是新娘婚纱礼服款式的介绍,准新娘们在结婚前快先选好合适的婚纱礼服吧。


     QQ截图20180426134226.jpg


标签: 婚纱

上一篇:47岁闫妮携20岁女儿现身,“黑白配”礼服成亮点,网友:妈妈更美!_重返20岁泰国版女主角

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[新娘主婚纱怎么选合适 新娘婚纱挑选技巧]相关文章

更多[新娘主婚纱怎么选合适 新娘婚纱挑选技巧]同类文章