娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
时尚女装
搭配学堂
明星装扮
职场服装
婚纱礼服
服装配饰
混搭风格
欧美风

2018夏日最hot的配饰 夏日长金链完美又拉风

2018-05-15 14:25
分享:
字体:
文章简介:从流苏到金币项链,无论你是什么穿搭都会让你变得洋气起来,做个拉风又酷的大女孩!快来看看如何搭配吧!金色锁链一般大家说到大金链都会想起东北大哥哈!但是!我们是想成为时髦的“女汉子”的,金色的短款锁链搭配上

  从流苏到金币项链,无论你是什么穿搭都会让你变得洋气起来,做个拉风又酷的大女孩!快来看看如何搭配吧!

  金色锁链

  一般大家说到大金链都会想起东北大哥哈!但是!我们是想成为时髦的“女汉子”的,金色的短款锁链搭配上深V领的衣服可是绝配哦!大家更是可以使用层叠佩戴的方式,更是不错!

    

  夸张的设计感项链

  超级浮夸的大金链子,加上一些小巧的设计就变得非常的有趣,不过在日常生活中,我们只需要小巧别致的设计的项链就够时髦和抢眼了!

  金币项链

  收到各路时尚潮流人士的追捧的,莫过于金币项链了!凹造型都是够够的了,使用混搭的方式是最好看又时髦的。


标签: 服饰

上一篇:丝巾的搭配方法 夏季百变秀小心机

下一篇:凉鞋可以穿袜子吗 搭配对了才不土

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多[2018夏日最hot的配饰 夏日长金链完美又拉风]同类文章

[搭配学堂]最新文章

更多>>