娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
时尚女装
搭配学堂
明星装扮
职场服装
婚纱礼服
服装配饰
混搭风格
欧美风

夏季穿什么裙子好看 加点小设计才有趣

2018-07-06 15:47
分享:
字体:
文章简介:夏季气温越来越高,每天都无力去搭配,这时候就非常需要一条连衣裙了,出来基础款的裙子之外,选择一些有巧思的更能轻松出彩哦。收腰连衣裙简单的连衣裙也不要太无味了,加一点收腰的设计,非常显身材,也很红哦!诱

  夏季气温越来越高,每天都无力去搭配,这时候就非常需要一条连衣裙了,出来基础款的裙子之外,选择一些有巧思的更能轻松出彩哦。

  收腰连衣裙

  简单的连衣裙也不要太无味了,加一点收腰的设计,非常显身材,也很红哦!

漂亮女性网小编推荐:

李宇春一头奶奶灰头发,搭配华美礼服裙

方脸女生最适合的方脸发型以及眉形搭配.

马丁靴女搭配推荐 两款穿搭凸显潮流气质

  不规则衬衫连衣裙

  连中规中矩的衬衫裙也不安分地“变异”了,多层次、不对称的穿搭让视觉更加丰富,不需要过多的配饰也不会觉得单调。

  不对称连衣裙

  不对称设计的连衣裙真的穿出来很轻松,不用过多的堆积就能很丰富!

  设计边连衣裙

  喜欢在裙装上增加一些立体建筑感,不妨选用小小的抽褶设计,显瘦又有趣。小而美的木耳边也很可爱。


标签: 搭配

上一篇:碎花裙什么颜色不老气 这三种颜色清新又飘

下一篇:夏季黑色T恤怎么搭配 性感显瘦吸睛率百分百

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多[夏季穿什么裙子好看 加点小设计才有趣]同类文章

[搭配学堂]最新文章

更多>>